Ads

Download Pencari Kunci Gitar Otomatis

Posted By: Imam Arifin - 20 Maret
  Anda bingung ya cari-cari kunci guitar/cord,,, apa lagi  pemula,,, ya gue bantuin cari deh,,, tapi kalo gue pake software bantuinya gan,,,, dan silahkan di Download gratis ko'..... Penginstalanya mudah,,, Tinnggal Double klick,, maka dia akan terinstall otomatis di Winamp anda... dan akan muncul seperti gambar di bawah:

Easy Cord!

           Easy cord ini bisa anda download di sini...
Untuk penggunaanya saat anda ingin mencari suatu cord pertama... klick kana pada winampnya,,, lalu Buka Playlist editor,lalu cari lagu apa yang ingin anda cari,,,lalu anda play dan lalu klick "Click to start procesing the song" lalu tunggu sampai proses selesai setelah itu Cord akan muncul beriringan dengan lagu yang anda putar.....!!!!


Setelah anda klick "Clik to start procesing he song"

Maka hasilnya akan mengeluarkan Cord! seperti diatas

Selamat mencoba,,, semoga Bermanfaat....!!!
Oke,,, sekarang tinggal Download aja Ada di bawah ini:
DOWNLOAD






0 Koment:

Posting Komentar

© 2013 - 2017 Developer by: ImamSeven | Support By AifaWarung